- Não queira para si !
Ela se foi respeito a sua atitude dizer o motivo seria o certo.
Não posso pensar que seja mau trato recebido no recanto,
Afinal era muito querida e muitos sonharam com a sua pele,
Juras de amor eterno e pensamento até inconfessáveis,
Sabiam do que ela gostava isso é certo! Muito amor imaginado.
Amor de carne embebido nos maiores sonhos incendiados.
Afinal ela é uma pimenta mais ardente impossível, queima!
Sua textura de mulher cruel no trato com o coração alheio,
Será que um dia ela foi maltratada hoje não acredita no carinho?
Não acredita no esforço para colocarem nas palavras todo chamego,
Palavras nascem do nada para alguns, mas, as palavras sinceras?
Essas nascem do coração e não precisam de esforço, são espontâneas.
Não tem nada não tudo certo e nada para reclamar, afinal foram ilusões!
Penso que seria mais confortável uma palavra amiga dizendo o por quê!
Ficaria tudo acertado e nada mais restaria dos encontros só sonhos.
Um talvez eu fosse, ou, um até breve e voltarei, quem sabe nunca mais!
Mas, diga em nome do sentimento alheio, não se importe, apenas diga!
Uma verdade ou motivos não irão apagar as lembranças de noites idas.
Ninguém poderá se ofender, talvez ficarem triste ou quem sabe alegre!
Uma duvida, por vezes pensamos que carregamos nas costas uma cruz,
Acordamos na realidade e descobrimos que nós e que somos a cruz...
..............................................................................................