- Não terminei a minha canção! Falta o Mi.
Dó r maior sentiu quando tentei compor uma canção,
Re fém confesso de sua pessoa que me fugiu na noite!
Mi seria a nota chave e não encontrei em lugar algum.
Fá, chamo a jovem Fátima, grande amiga seu apelido.Digo,
Sol brilhou no firmamento e não consigo acabar a canção!
Lá quem sabe no escurinho de seu baú Mi esteja acanhada?
Si, pensei eu, estivesse sentiria o seu perfume de flor do mato.
Dó r sentida a minha tentativa, pensarei o que fazer, faltou o Mi.
Nunca terminarei a minha canção! Sem o Mi não consigo...
------------------------------------------------------------------------------
..."não adianta nem tentar me esquecer!" RC