SEU SORRISO
Se real... Onde estava?
Se ilusão porque persegues?
Crio imagens
Releio mensagens
Olho o horizonte
Construo Pontes....
Que ligam ao teu encontro
Sem ver o início
Será que encontrarei o fim
Aí de mim...
Procurar a Ponta de uma linha Grossa...
Coisa estranha olhar o sorriso...
Descobrindo que ele é perfeito...
Olhar nos olhos e ver... Onde estavam...
Que isso saudades ?
Como adentrou
Em meu ser
Brotou em meu coração
Lagrimejou meus olhos...
Não não é Amor
Não é paixão
Nem esperança
Apenas o sorriso cativante... Adolescentes...
Amantes do mesmo mundo...
Onde as letras
Formam palavras
Palavras formam frases
Nelas existem Fases...
Maior fase hoje...
Foi reencontrar o que nunca perdi
Por não saber que existia....
Você...
Ledemir Bertagnoli