A saudade machuca
Filho, todos os dias eu sinto a tua falta
Só que mais uma vez a saudade transbordou em meus olhos.
A ferida do meu coração está sangrando de tanta saudade, e os porquês mas uma vez invadem minha mente.
Nesse momento de dor, grito por socorro ao meu Deus.
Acalme SENHOR, o meu coração que palpita muito mais
acelerado!
Vem SENHOR, enxugue minhas lágrimas e erga minha
cabeça!
Fortaleça minha fé!
Preencha esse vazio!
Preciso de ti JESUS!