NOITE E DIA
Onde nasce o Sol....
Eu vejo toda manhã
Seus raios penetrando
na escuridão da noite já passada...
Iniciando a Alvorada de mais um dia...
Todas as manhãs o céu
se pinta de uma cor diferente,
Em cada cor não adianta meu opor...
Ele sabe moldar,... Beleza sem igual...
Nas manhãs meu pensamento procura por resposta...
Sempre mesma pergunta ecoa...
Onde está vc?
Como está vc?
Será que sorriu ontem...
Esbousando felicidade em seus lábios...
Já houve dias do sorriso brotar
ao ouvir seu falar
Saudades insiste
recordar junto ao nascer do sol...
Nasce a dor de um dia perder um grande,
talvez único amor...
Por onde vc for ou estiver
Lembre se vc é, e será....
Minha única mulher...
Corram os dias, venha velhice...
Que eu fique só a lamentar....
No desejo de novamente te amar...
Ledemir Bertagnoli