O poder de encantar
ENCONTRAR-TE
ME
ENCANTA E
DESANDA!
Tanto assim que já não consigo
dimensionar o que sinto
e o que fazer para manter
o cotidiano com cara de normal.
Ou melhor,
será possível transformar
um dia após o encontro
quando o encontro te põe
em encontro contigo?
Se te encontro me perco
e isso me baratina!
Se te encontro me perco
e isso me desanima!
Se te encontro me perco
e isso me tira o chão
... já não caminho mas flutuo
pois em mim só tu tem eco,
referência,
porto seguro
e vida.
Me acho
quando me perco em ti
ou na chance de tê-lo.
E se o tenho nada mais de mim sou
a não ser o meu próprio
algoz e carrasco.
Ma afasto de meu caminho pois desejo o caminho que me leva a ti.
Me afasto de mim pois em ti quero pousar e repousar.
O que fazer se em ti me vejo e perto de ti quero estar?
Por que fazer se já não sei o que sei sobre mim,
sobre ti
ou e
até mesmo do que sou
se estou contigo?