SAUDADE
(Sócrates Di Lima)
Eu não teria saudade,
Se não tivesse você,
Seria apenas uma novidade,
A saudade conhecer.
E ela só vem com a chuva,
Mas vem com a nostalgia também,
É como água turva,
Embaixo você não vê mas sabe o que tem.
Saudade é uma brisa fina,
Que chega ao final da tarde,
Para mim há uma mulher menina,
Razão por essa minha saudade.
A chuva quando bate a janela,
ou quando faz o ruído no telhado,
com certeza vem logo a saudade dela,
De certo, ela está em todo lado.
Mas, pela distância você não a vê,
Mas sabe que ela está ali,
Num canto que o seu coração prevê,
No peito e na mente, agora ela está aqui;
Mesmo que longe ela não esteja,
O fato é que junto ela não está,
E por mais que a vontade peleja,
É a saudade que chega cá!