Meu Sertão
Saí do meu sertão
Com a esperança de vencer
Fui para à cidade grande
Pra de fome não morrer.
Sem pena e piedade
A seca assola
Deixei o meu cantinho
Para viver nesta gaiola.
Nesse vai e vem
Passa tanta gente
Lá eu conhecia todo mundo
E aqui não conheço ninguém.
Hoje a fome não tenho mais,
Mas a saudade me faz sofrer
Quero voltar pro meu sertão
Onde eu quero viver.