Paixão é assim, as vezes da mente não sai
Deixei tudo lá pra poder aqui vir morar
não despedi de ninguém pra me ferir
o coração esperançoso que veio apostar
numa melhora da vida num novo povo e,
mas precaução alertei o meu coração
não magoe e nem desdenhe porque poderemos voltar.
Que nasce e cresce no meu do sertão
se afeiçoa com as belezas do lugar
que encrostra na mente e finca no coração
e ao sair olha do pra trás tem vontade de chorar,
mas como a vida aqui no sertão é tão dura
que nos leva a pensar, isso só pode ser paixão.
Paixão é assim, as vezes da mente não sai
você deixa o sertão, mas o sertão não quer te deixar
as lembranças se afloram na mente e aperta o coração
e a vontade de voltar é tão grande que só lhe resta é chorar,
agora que estou velho e aposentado
já pensei deixar a cidade e me arriscar
a voltar morar no sertão é quem sabe, a felicidade reencontrar.