No Doce aroma de teus beijos
Ó pretérito alegre, colorido e brilhante
De lugares, de chuva, de sol
Ó presente vago, perdido, intrigante
Eu voei por lá como um rouxinol
Caminho do amor, riso puro
Abraço constante e sereno
Harmonia que a palavra não resume
Nem o mais belo verso fez rima ardente
Infinitos olhares em sua delicadeza
Em espirais de cor e perfume
Não poderiam supor a sua correnteza
Que o tempo ingrato resume
Ó presente ... eis mãos trêmulas
Visões de um sonho sem chama
Desbotada morbidez inflama
Tudo que a espuma devora
Ó pretérito de flores brancas e perfumadas
Inquietos momentos que sua voz acalmava
Quando junto de ti eu me encontrava
No doce aroma de teus beijos