Saudade
Na calada da noite
Sozinho aqui,
Me pego pensando em ti.
Me veem memórias à cabeça
E um sorriso me sai da boca.
Me surge uma vontade louca
De ao teu lado estar.
É como uma força superior,
Que faz a saudade queimar com ardor.
Vontade incessante, gritante,
Mas que é reprimida.
Não quero que seja contida
Quero seja esvaída.