O IDIOMA DESTA CANÇÃO
Havia plantinha,
Campinho no céu,
E sinos, isolados
E em campanários.
Campânulas balançavam,
Canários trinavam,
Som de fundo em folhas
de eucalipto sob o vento.
Contava nos dedos
Nuvens multiformes
Com ronronar de gato
sob meus braços.
A casa tomada pelo aroma
De batata salsa na pressão...
Ali aprendia o idioma
Contido nesta canção ...