Nossa Dança
Hoje eu dançaria com você
Uma música romântica
Abraçados, lentamente
Sentindo tua cabeça no meu peito
Nossos corpos colados, quentes
Tuas mãos em minhas costas
Permitindo ser conduzida por mim
No ritmo do pulsar dos nossos corações
Passaria meus dedos em teus cabelos
Acariciando teu rosto delicado
Você me olharia apaixonada
Com um sorriso que me desmancha
Sorriso de satisfação e de ternura
Nos beijaríamos suavemente
Sentido a textura dos nossos lábios
Inundado de desejo amor paixão
O coração acelerando aos poucos
Um calor subindo lentamente
Sentido as mãos ficarem trêmulas
Um arrepio nos domina por inteiro
A ternura abandonaria o olhar
Para dar lugar ao desejo ardente
Que transborda dos seus olhos
Como um rio que me delicia
Minhas mãos em tua cintura
Te suspenderiam com firmeza
Nos deixando ainda mais sedentos
E eu totalmente rendido a você
Nossas línguas de enlaçariam
E eu te tocaria com destreza
Sentindo tua ofegância
que me leva nas alturas
Mas por fim a música cessaria
E o baile enfim terminaria
Deixando apenas na lembrança
Nosso ritmo nossa dança