- Onde você estiver!

Para alguém que foi não sei para onde sem dizer: inté.

Mas, creia-me, onde você estiver ou que for, diga-me!

Estou aqui de plantão e caso possa fazer algo ouvirei!

Não se amofine basta falar o meu nome, tu bem sabes.

Direi presente bem alto, em qualquer situação.

A vida é assim, mas, não me mates de aflição,

Diga-me onde você está e se não quer mais atenção.

Faz-me mal é não saber de ti, o que foi que aconteceu?

Sabes que tenho uma imaginação fértil que me machuca,

Penso coisas boas, sempre, às vezes tiro da mente as ruins.

Conte-me tudo e nunca me escondas nada, paciência!

Vá mande um recado pelo vento na brisa do mar numa flor,

Mais não posso fazer só ficar sentado à beira mar divagando!

Não quero pensar nada que não seja bom, não quero e não posso!

Nem devo, pois, o que mais quero é saber de ti e enxergar,

Por aquela porta, o seu vulto de mulher de mansinho chegar! Linda!

---------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 29/11/2018
Código do texto: T6514713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.