Abraço ou Saudade

Que poesia tenho eu pra escrever?

Que vontade poderia ter?

Pois o que pode ser um abraço pra você

É saudade pra mim

O que é um abraço pra mim

É uma gentileza pra você

Mas qual o objetivo da saudade que se carrega?

Para mim ou para você

Um abraço apertado pode ser

Viver sem um dos meus

Você pode ate viver

O que pode ser um problema

Porque eu não sei viver sem o seu.