Tem pena deu
Morena tem pena deu
Volte logo pra cá
A saudade tá mi matando
Eu não vou aguentar
Eu fico só me lembrando
De quando tu ias banhar
No riacho das duas grotas
Sabendo que ia me encontrar
Chovia, fazia sol.
Podia até trovejar
Mas eu não te largava
Esperando a noite chegar
A lua quando surgia
E nos via a nos amar
Você sempre sorria
Dizendo não vá contar
Parece que ela entendia
E nas nuvens ia se esconder
Pra nós aproveitar
E amar sem ninguém nos ver