Saudade De Alguem Que Não Conheço

Incrível  é  desejar  tocar  os lábios  que nunca estiveram  perto  dos meus.

Incrível  é  querer sentir  a respiração  de alguém que nunca  ouvi.

Incrível  é  sentir  o calor  de um  abraço, de um  corpo que  jamais esteve  junto  ao  meu.

Incrível  é  sentir a maciez de mãos  que não  me tocaram.

Incrível , incrível é sentir  o cheiro  de uma pele na qual nem mesmo por perto passou.

Mais  o incrível  mesmo é  que  com os olhos fechados eu  sinta o vento  me trazer todas essas lembranças  de algo que ainda não  aconteceu, de alguem que  desejo, que  sinto,sinto  o toque , o cheiro,a pele, o beijo ,o gosto,o calor , a respiração, o sabor.

Não me importa  se possível  ou impossível, só  sei  que

Com  Os Meus Olhos Fechados  Você  E  Sua Presença  Se Tornam  Reais Pra Mim..

Vkunzler
Enviado por Vkunzler em 28/11/2018
Código do texto: T6513869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.