É bom sentir saudade...

Cada marca que fica em nós

Nos arremetendo a realidade

Mostra que tudo valeu a pena

Por isso sobrou a saudade

Aquela paisagem bonita

Que ficou gravada na memória

Que se precisasse ser contada

Daria uma bela história

Aquele coração de papel

Que você recebeu na infância

Com um eu te amo, á pincel

Ficou para sempre na lembrança

A primeira desilusão

Que te fez molhar o travesseiro

Você disse que não era nada

Mas tentou uma reconciliação no espelho

Cada saudade tem o seu destino

Aquela tarde de chuva, aquele prazer

Quando escuta aquela música

Que muito tempo te fez sofrer

A menina com saudade do menino

O menino saudade do seu brinquedo

Saudade de quando nossas preocupações

Eram apenas guardar segredo

Saudade daquele amor

Aquela pessoa que sem despedir, partiu

A infância que se acabou

E você apaixonado nem viu

A vida nem sempre é justa

Toda saudade é bem traiçoeira

Quando percebemos já temos oitenta

E nos sobrou um violão, um vinho e uma lareira

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 27/11/2018
Código do texto: T6513593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.