MOMENTO DA SAUDADE
Ah, aquele momento da saudade,
Dos instantes em que eu não sabia
que ficariam na história,
não da humanidade,
mas das minhas lembranças,
da minha vida;
que de tão simples,
achava ser insignificante...
entretanto, agora quando olho o passado
vejo que tudo parece um retrato:
de tristeza, de discussões, de lágrimas
de sonhos, de alegrias
e de sorrisos.
ah, os instantes
em que ainda tão pequena
olhava através da janela
e sonhava em voar,
morar na lua
encontrar o príncipe encantado,
e salvar a humanidade...
então, juntava as mãos
e conversava com papai do céu
com palavras ingênuas...
e o tempo foi passando,
algumas pessoas se foram,
meu coração mudou,
mas a minha alma é a mesma,
do alento que ainda é
a minha vontade de voar.