SAUDADES...
Saudades...
Algo que me invade
Inunda-me
Enche-me de vontade
Saudades...
Você em minha retina
Acalenta-me
Enche-me de claridade
Saudades...
Germina-te meu peito
Acaricia-me
Sinto-te em meu leito
Saudades...
Lágrimas em silêncio
Desnuda-me
O teu real delírio
Saudades...
Te amo calado
Sonhando-te
Dormindo ao meu lado
kA!
Saudades....
Leilson Leão