Quarteto
A saudade vem forte, à noite.
No silêncio
Dessa casa vazia.
A saudade vem.
Forte é a noite
Nessa casa vazia
Em silêncio.
A saudade forte
No silêncio vazio
Da casa.
A noite vem forte e vazia
No silêncio da saudade.
O silêncio da saudade, à noite
É vazio como essa casa forte.
Nessa casa saudade
O vazio é forte
Como o silêncio da noite.
A noite vazia
É casa do silêncio
E da saudade.