TANTAS PERGUNTAS E SÓ BASTAVA VOCÊ
Como eu faço pra tirar essa dor aqui do coração?
Como esquecer alguém que me ensinou o amor?
Como fingir alegria num olhar que se faz solidão?
Como esconder as lágrimas onde só existe dor?
Como recuperar o que não se foi da minha vida?
Como amar se o amor é sinônimo do seu olhar?
Como há saudade se ainda não digeri a despedida?
Como seguir em frente se eu seguia seu caminhar?
Como pensar no futuro se você me ensinou a viver?
Como suportar a distância se me jurou eternidade?
Como ter vontade se todo meu desejo é o seu querer?
Como tentar dormir se meu pesadelo é sua saudade?
Tantas perguntas e só bastava você...