Por um segundo
E por um segundo
A tua imagem bateu a porta
O passado te trouxe de volta
E fantasiou o meu mundo
E por um segundo
Me lembrei daquela dança
Do amor e da esperança
De que tudo fosse profundo
E por um segundo
Me veio a foto da viagem
Das brincadeiras e sacanagens
E de quando sorriamos juntos
E por um segundo
Eu achei que fosse verdade
Mas não passou de saudade
Do tempo em que você era tudo.