Doce Lembrança VI..
Toda quando entro naquele Shopping
Que nos conhecemos
Tenho a impressão
Que você esta ao meu lado
Quando passo por aquele restaurante
Que tivemos ali
Um jantar muito romântica
Um flash me vem e trás a tona
Aquele momento fofo
Em que você
Me dava uma garfada
Da sua comida
Para mim experimentar
E eu pegava o papel
Para limpar sua boca
Aquele instante
Eternizou na minha mente
E um ar quente inflou meu coração
Me fazendo soltar assim
Um sorriso bobo
Expressando minha alegria
De relembrar aquele momento