Doce Lembrança IV..
Sempre que passo
Diante de uma floricultura
Sinto sua presença e seu perfume
Se misturando
Com o aroma daquelas flores
E essa sensação
Toca meu corpo (tão profundamente)
Que sinto-me arrepiar
E sempre que isso acontece
Tenho a impressão que um dia
Quando entrar novamente naquela loja
E olhar para trás
Vou ti encontrar lá
E nós nos amaremos de novo