Busquei teus olhos (para C. Albu...)
Busquei teus olhos
Na trilha dos meus
Num sonho pós Berlin.
Não os encontrei;
Contentei-me provisoriamente
Com eles na memória,
Agora os imagino
Caricaturados em núvens
Da saudade do futuro,
A olharem-me contemplá-los
Ultrapassando as janelas
Abertas no horizonte,
Florescendo o céu
E sua margens