SAUDADE
Lindíssimas tuas praias,
Tu és bela, tu és genial,
Quanta bravura oh "Natal,"
Saudades de ti "Soraya!"
Belíssimos teus coqueiros,
O deslumbre desse mar,
Quão foi belo mergulhar,
Em teu leito alvissareiro!
Lembrança que não apaga,
Tempos que n'alma não finda,
U'a deusa sempre benvinda,
Mãos que ainda afaga!