Sinto-me perdido sem você.
Um vazio enorme toma conta de mim agora.
Queria estar contigo;
E em teus braços me envolver em tuas caricias.
Ah, amor quem me dera ao menos estar ao lado teu.
Sem precisar dizer nada,
Apenas olhar você.
Sua face brilhante qual sol,
Quando ríeis para mim.
Quem dera ao menos fechar os olhos
E apenas sentir a fragrância de teu perfume.
Quem dera pudesse reclinar minha cabeça em teu colo
E saciar-me de ti,
Como uma criança que, desmamada, repousa acalentada no regaço de sua mãe.