FICOU PELO CAMINHO

FICOU PELO CAMINHO

O POEMA PELA METADE

A CANÇÃO DA JANIS JOPLIN

SONHOS COM UM MUNDO MELHOR.

FICOU PELO CAMINHO

O SENTIMENTO DE LIBERTAÇÃO

O DESEJO PROIBIDO

ABRAÇOS DE DESPEDIDA.

FICOU PELO CAMINHO

BELOS DIAS DE SOL

PAISAGENS DESLUMBRANTES

BOAS COMPANHIAS.

FICOU PELO CAMINHO

MEU LONGO CABELO

AS ROUPAS COLORIDAS

FOTOS DO ACAMPAMENTO.

FICOU PELO CAMINHO

ACENOS, GESTOS, PALAVRAS.

FICOU PELO CAMINHO

ALEGRIA E DOR

SATISFAÇÃO E TRISTEZA

O FIM DO SONHO COLETIVO

AMOR E PAZ.

TUDO FICOU PELO CAMINHO

INCLUSIVE

O MEU EU EM PEDAÇOS.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 21/11/2018
Código do texto: T6508467
Classificação de conteúdo: seguro