Doce Lembrança II..
Hoje me lembrei
Depois de cinco ou dez anos
Que vivi uma das cenas
Mais romântica da minha vida
No Caminho de Anchieta
Para Praia do Sonho (Itanhaém)
Quando estive lá novamente
Um dejavú forte aconteceu
E por um estante
Vi todo aquele momento passar
Diante dos meus olhos
A emoção foi tanta
Que não consegui segurar o pranto
O coração disparou
Pq a saudade fez o acelerar
Pena que relembrar não faz voltar
A pessoa do passado
Mas fez ressurgir
A boa lembrança
Que minha memória teima (em não apagar)
Para me servir de consolo