Doce Lembrança I..
Quando estou sozinho
Com meus pensamentos
Lembro me de ti, automaticamente
Minha mente tira do arquivo
Tudo de bom que vivi com você
E quando o flashback acontece
Um curta-metragem começa a rodar
E quando observai-me
Lágrimas caindo de emoção
Que vão tomando conta
De todo meu corpo
E de todas lembranças salvas
Na minha pasta de recordações
Você é de longe a mais linda
A experiência mais bonita (que já vivi)
Jamais vou esquece-la
Muito obrigado por ter me dado
A chance de viver contigo!