Dando um tapa na saudade
Dando um tapa na saudade
quase volto a ser uma criança
é quando uma gota de felicidade
me devolve a alegria e a esperança.
Essa palavra tão usada e carinhosa
põe vez por outra aqui no meu coração
uma sensação de viver bem amorosa
e a Saudade, nesse momento me enche de paixão.
Saudade, quantas vezes viesse a me salvar
das intempéries de um mundo louco
onde eu vivo sempre sorrindo pra não chorar
e na volta á minha infância, me refaço assim um pouco.
Quando em meus versos falo de saudade
estou sempre fugindo de alguma frustração
na esperança de que a fugida felicidade
volte, me abrace e afague o meu coração.
Por isso quando de saudade estou falando
talvez nesse momento moro no grande além
pois em cada verso me curto e vou amando
um passado bem distante que só me faz bem.
Vou embora dessa minha construída saudade
mas já prometendo um dia qualquer voltar
já que na minha vida são poucos os minutos de felicidade
que muitas vezes é difícil até de a eles eu explicar.