Orkut Affrairs
Previamente publicado no www.introspectors.blogspot.com
Não acredito em milagres, ou melhor, acredito.
Não acredito mais no amor, ou melhor, eu me permito.
Não acredito na distância, ou melhor, ela é a minha saudade.
Não adiciono desconhecidos, Oh! Que maldade!!