Por do Sol
O entardecer a leva com o sol
Para um outro lugar por aí
Ao te ver dobrar a esquina
Meu coração sinto se contrair
Sobre mim intensa escuridão
Sem teu amor minha vida vazia
Mais uma noite fria de solidão
Sem o calor que de ti recebia
Assim como o por desse sol
A mais um lindo dia dá fim
A direção para onde tu vais
Não há mais lugar para mim
Esse vazio torpente no coração
Me garante uma gélida certeza
Meus dias não mais aquecerão
Noite eterna é a tua partida