"VÍDEO-TEMPO"...
Deixa sempre um alguém triste e chorando, quando alguém parte;
que a maldizer a própria vida, então se atreve!...
Vai junto a ela (quando a maldita saudade vem) da gente uma outra parte;
que me atrevo a dizer a Deus: "a minha vida, então, leve!"...
Tivesse o tempo, um mecanismo (por mais que estranho parecer, possa)
eu o manipulava para que "o antes" fosse então, "o agora"!...
Pra viver para sempre a doce vida de amor que era tão nossa;
eu teria então parado o tempo, naquela hora!...
Pra que esta saudade, mais transtornos em mim, não cause;
ah!...pudesse eu, simplesmente apertar o "pause";
voltando o "tape" (pois hoje, faz serem imagens descontínuas;
o irônico destino tão repleto de sarcasmo);
manipulava eu, para serem imagens sempre contínuas;
pra vida toda, os nossos momentos de puro orgasmo!...
Ah!...mão do destino, eu te rogo; pra mim, tecla
do estranho mecanismo do tempo (bem não sei)
alguma coisa (pra que o tempo volte) alguma tecla;
pra que haja da minha história com minha amada, "O replay"!...
Deixa sempre um alguém triste e chorando, quando alguém parte;
levando sempre, da vida da gente, a outra parte;
que a maldizer a própria vida, então se atreve;
triste e chorando, pelos cantos, infeliz!...
Não digas nunca "adeus" diz "até breve";
enquanto "do vídeo-tempo" do nosso amor, eu peço "bis"!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)