Flor Eterna da Saudade.
Flor que nasce,
Floresce
E nunca morre.
Nasce tanto no fundo do mar
Quanto nos altos cumes.
No verão ou Inverno
Não importa a cidade
Nem mesmo a idade.
Sentem seu perfume
O anjo puro e inocente
E o anjo mau e delinquente.
É o bem e o mal
Sentindo igual
O mesmo perfume.