De tanto amar
Estava ela ali sozinha quando de repente ele chegou ...
Cabelos grisalhos, um olhar de menino levado
e aquele sorriso de adolescente apaixonado.
Ela olhou para ele e deixou que aquele olhar
fosse único em sua vida.
Sem muito pensar no coração dela ele quis entrar
para que ela se sentisse inteiramente sua .
Se acariciaram com palavras doces, essas que saem
lá do fundo da alma.
Ele a chamou de linda Mulher e viu aquele rosto corar de tanta felicidade.
Estava quente, mas um frio percorreu todo aquele corpo
e aconteceram ali mil arrepios que jamais serão esquecidos.
Foi quando ela se libertou de seus medos e se prendeu naquele desejo
que acabou se tornando o melhor de todos os seus vícios.
Ah! Como é lindo ver uma Mulher sonhar e talvez mais lindo seja quando essa Mulher acorda junto com a certeza de que já
não estava mais sonhando e que tudo realmente aconteceu.
Mas de repente a realidade é outra e essa Mulher Sonhadora
precisa acordar de um sonho que não pode se concretizar
mas que foi e ainda é maravilhoso com ele sonhar
se extasiar de tanto amar como num Sonho de Amor
que no tempo deixou ficar !