Saudade...
Oh! Porque está tão triste?
Há lágrimas em seus olhos
Quando a noite cai...
Você não sabe o que fazer
Nada do que você confesse
Te tiraria destes repetidos dias escuros
A chuva batendo na vidraça
O som do tic tac do relógio
O mundo girando ao seu redor
Imagens se projetam nas paredes do quarto
Elas dançam repetidas vezes a mesma música
Risos ecoam embalados em espirais
Nenhum anjo vem te salvar
Está perdido em seu redemoinho
Em replay tenta voltar no tempo
Nada do que confesse
Te tiraria destes dias escuros,
Se você não quiser sair.