NO CANTINHO DO SEU CORAÇÃO
Que saudade, minha querida
Dos seus beijos, de sua paixão!
De quando eu estava aconchegado
No cantinho do seu coração!
Lindas e saudosas lembranças
De tempos que longe vão
Devolva pra mim, minha vida
Meu cantinho no seu coração!
O que resta de minha vida
Não importa quantos anos serão
Somente poderei ser feliz
Se no cantinho do seu coração!