QUE SAUDADE...

" - Ser baiano... ou soteropolitano... sabe o que é viver... pois nem sempre acontece a nós paulistas ter a sorte de conhecer uma mulher tão sensível e tão pervertida e tão bem casada... que me ensinou o que é o elevador Lacerda!!! "

Nota do autor:- Eu mostro o milagre... mas não conto a Santa!!!! kkkkkk