A saudade
A saudade como sabe doer,
A saudade me faz sofrer,
A saudade deixa
saudade de você.
A saudade machuca,
A saudade me enrruga,
A saudade não enxuga
a água da chuva.
A saudade derruba,
na rua
da amargura.
A saudade bate forte,
A saudade não morre,
A saudade tem cheiro de morte.
A saudade mata,
quem vive na lata,
a saudade deixa marca.
A saudade nasce
a saudade não tem vaidade,
a saudade mata de verdade.
A saudade dói,
por muito tempo
ela me corrói,
e não tenho mais
um herói.
A saudade nunca vai,
a saudade não se distrai,
a saudade nunca diz baybay.