<< Saudade, Distancia e Felicidade >>
Esta saudade malvada
Que maltrata o coração
Me leva pra minha amada
Para viver esta paixão!
Tua ausencia a cada dia
Me deixando tão tristonho
Só tenho momentos de alegria
Quando a noite durmo e sonho!
A distancia e a saudade
É que causam este tormento
Transformá-las em felicidade
Não sai do meu pensamento!
Vou curtindo esta verdade
Esperando a qualquer hora
Trazer de volta a felicidade
E mandar a saudade embora!
Está chegando o momento
De viver grandes emoções
Acabar este sofrimento
Unindo os dois corações!
Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/09/13
www.donjotta.com