PERFEITA E MARAVILHOSA
Teu corpo sobre o meu
Somos um em dois
Eu ainda sou teu
Mesmo anos depois.
Prince costumava cantar
Que nada se compara a você
Mas só eu posso falar
Perfeita e maravilhosa é você.
Sinto muita falta do teu calor
Do teu prazer, do teu sabor
Teus gritos durante o amor
Te quero por tudo o que for.
Você é tão perfeita e maravilhosa
Nosso contraste no espelho
Te observar é uma visão deliciosa
Teu arrepio é o melhor conselho.
Presente de aniversario da minha musa