UMA SAUDADE
Não procurenada de mim em ti,
porque de ti em mim,
só restou saudades...
Uma saudade
que consome, sem nome,
não some;
Uma saudade
que não ata,nem desata,
maltrata;
Uma saudade
aquém, bem além,
de ninguém;
Uma saudade que ,
das minhas forças,
vai além!...