ILUMINAR-SE

Imaginar...

ficar olhando o infinito.

Não ter onde mirar.

O céu se escondeu.

A noite é fria.

O tempo pára e

Nada....

O nada vazio.

A sombra que

encobre o rosto

triste e faminto.

Fome de esperança

e de afeto,

de beijos e carinho,

de comida e

música...

Fome de amor.

Mas,

um dia, ao longe

alguém respira e

para. Pensa, resolve,

caminha...

Transforma a alma

e vai iluminar-se no rosto

de quem no escuro sabe

que ser solidário faz bem

a si e ao outro também

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 13/11/2018
Código do texto: T6502033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.