ALMA CARENTE DE AMOR
ALMA CARENTE DE AMOR
Minha alma está sofrendo,
Tenho o coração machucado,
Carente de paixão,
Esquecido, humilhado,
Sofrendo a dor da ilusão.
Isto acontece quase todo dia,
São os momentos de saudade,
Por estar distante de você,
E não ser possuidor da alegria,
Alegria de sentir seus carinhos,
Alegria de sentir sua ternura,
Alegria de abraça-la sempre,
Alegria de sugar sua boca,
Num beijo longo e profundo.
Eu daria toda riqueza do mundo,
Se você pudesse estar aqui agora,
Ao meu lado, bem quentinha,
Sussurrando palavra de amor,
Sem pensar nunca em ir embora.