Naquele dia
Naquele dia...
Sim, eu ainda me lembro bem
Do sorriso despretensioso, do abraço saudoso,
Do modo de falar tão carinhoso.
Eu pensei que o tempo levaria tudo o que eu sentia conforme o vento leva o que ele tiver que levar,
Mas naquele dia o céu azul no interior dos olhos de alguém eu vi morar.