Me afogue
Se fosse o tempo
Se fosse o clima
Mas nada disso
Era você
No laranja do céu
Onde tudo se põe
Onde tudo nos vem
Eu, você, mais ninguém
Onda, venha, não se esconda
Você me ama ?
Não responda
Com seu beijo, corresponda
Primogênita poesia
Na vinda
Na volta
Maré que só crescia
Corpos em chuva
Mãos em luvas
Corações em um peito
Nos olhos o desejo
Primeiro
Beijo
Até hoje
Releio