Feliz Aniversário
Hoje é seu aniversário
E eu não estou presente para te parabenizar
Agora estou preso em meu aquário
Tentando não começar a agonizar
Pois as folhas verdes tornaram-se marrons
Assim como a cor daqueles lindos bombons
Hoje é seu aniversário e amanhã fará um mês
Assim todo aquele futuro se resume a um talvez
Hoje é minha lamentação
E Você não está aqui para me acalmar
Comemore o ciclo da vida com exaltação
Mas as coisas continuam as mesmas naquele mar
Hoje é seu aniversário e eu quis fazer uma poesia
Para curar-me de toda essa maresia
E é nas ondas que eu me prendo
Nesse sonho considerado horrendo
As suas mãos no meu cabelo
Claramente possuíam um revólver
Mas do que adianta atirar em um cadáver?
Tudo o que fiz foi evitar um pesadelo
Há muito tempo foi o meu velório
Todos deram suas despedidas imaginárias
Seu discurso mal foi satisfatório
Dito como se estivesse cheio de ideias solidárias
Hoje já não faz mais diferença
Mesmo eu desejando a sua presença
O rio move a água constantemente
E ele termina no mar coincidentemente
Hoje eu parabenizo-te de forma secreta
Pois agora somos estranhos mais uma vez
Ainda creio que sua visão está incorreta
O amor não é uma história de "Era uma vez"
Eu sei que a vida parece irreal
Porque alguém de joelhos rebelar-se é surreal
Este é o jeito que as coisas são no fim infinito
E tudo começa e termina ao som de um apito
Quando você quebrar um osso em uma noite gelada
Talvez descubra o que é o amor
Nada muda pois não é por mim que você será amada
Já que disse que não sentiu o mesmo calor
Oliver Yeager
12 de novembro de 2018