Sinto saudades, mas há um novo porvir!
Há emoções
Gritando dentro de mim
Intensas sensações
Vazio sem fim.
E há uma saudade
Que aperta a alma
Certa ansiedade
Que me tira a calma.
E eu preciso dizer
Que sinto saudade
Lágrimas a correr
Numa intensa sensibilidade.
Estive a pensar
Em você neste dia
Lágrimas a rolar
Intensa nostalgia.
Mas o Céu te quis por perto
Pois estava preparada
Deixando-me no deserto
Continuar a jornada.
Mas não esquecerei
Tudo que contigo aprendi
Jamais deixarei
O amor a Cristo morrer.
Obrigada por me ensinar
A tomar Sundue com cobertura extra de chocolate,
Obrigada por ser uma cristã normal
Que de fato buscava a santidade.
Obrigada pela paciência
Pelas horas no telefone.
Você era especial
Até vestido fostes comigo comprar
Uma pessoa natural
Que eu sabia amar.
Hoje, chorei de saudade
Chorei de angústia
Mas a poesia
Tem a magia
De me acalmar
Com a palavra amar.
Eu prossigo em paz
E sinto um novo respirar
A vida que se refaz
E nos faz acreditar....
Em novos sonhos
Novas amizades
Novos sorrisos
Novas aprendizagens.
Eu sigo meu caminho
E um dia te encontrarei
Na Glória em Cristo
Jesus é e nosso Rei.
E um novo porvir
Neste momento estou vivendo
Os céus ouviram minha oração
Eis que a esperança está renascendo
Novos caminhos
Novos abraços
Nova oportunidade.
Amigos de alma
São difíceis de encontrar
Mas, sou privilegiada
Deus está a me amar
E sei que o sol voltou a brilhar.